Delivery Order Di Tebo Mulai 5 Ribuan, Pakai ADHA-IN Asli Made In Tebo

  • Whatsapp

BASINGBE.com – Siapa sih yang tidak ingin order makanan, bahan sembako, hingga acara hajatan sampai dirumah tanpa perlu ribet? Bagi kita yang berada diwilayah kota besar mudah untuk menikmati layanan Delivery order karena banyak sekali provider yang menyediakan jasa tersebut. Eits tak perlu khawatir, di Kabupaten Tebo sudah ada kok delivery order yang nggak kalah baiknya.

Menggunakan kecanggihan tekhnologi, Ariandi Putra mengagas ide kreatif untuk membangun sistem Delivery Order sesuai dengan kharakteristik di Kabupaten Tebo. Kita mau makan pecel lele dirumah tanpa repot datang ke Toko nikmati saja layanan ini. Dengan mengusung nama ADHA-IN Aja, Ariandi Putra menjawab tantangan dari para penikmat kuliner maupun pelaku UMKM. Ya, Mau Apa aja ada disini, pesan jus, makanan, sembako, snack hajatan semua ada.

Bacaan Lainnya

banner 728x90

Kepada Basingbe.com, misi dari ADHA-IN aja ini adalah untuk membantu pemasaran pelaku UMKM agar lebih dekat dengan para konsumennya.

“Kita ingin dengan jasa Delivery Order ini pemasaran UMKM lebih dekat dengan para konsumennya walaupun jaraknya ada yang jauh. Tentunya dengan layanan ini cukup hubungi ADHA-IN aja, Maunya apa kita berikan pelayanan terbaik, dalam artian sesuai konteks” tutur Andri

Nah, keunggulan dari layanan ini selain biaya terjangkau, untuk memantau sampai dimana posisi pesanannya, bakal diupdate dengan menggunakan fitur Share Location.

“Harga ongkos kirim mulai 5ribuan aja mas. Konsumen jangan khawatir soal perkembangan sampai dimana pesanannya. Kita selalu update kok, kenyamanan dan keamanan adalah prioritas utama kami. Namun kita sistemnya masih Pre Order belum Ready Stock” imbuhnya

Nah penasaran kan, Jasa Delivery Order made in Tebo ini lokasi utamanya berada di Pulau Temiang Kecamatan Tebo Ulu Kabupaten Tebo. Namun soal jangkauan bisa tanya langsung deh, nggak cuma di Tebo Ulu yang pasti. Untuk menikmati layanan ini kamu cukup hubungi WhatsApp 0852 1148 9917, disana juga ada banyak katalog yang pastinya membuat kamu gak sabar untuk Delivery Order ada promo lagi. Kesempatan tidak akan datang dua kali, apakah kamu yakin ingin menolaknya?

O iya, mumpung ini kesempatan bagus buat kamu yang punya usaha, bingung untuk iklan, pembuatan poster, marketing video, pembuatan website, hubungi saja IDNS Creative Media ya. Pokoknya apa yang kamu mau terkait digital marketing ada, WhatsApp saja di 0853 6946 6568. Tak perlu takut, izin kami lengkap dan terdaftar.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *