Cek Fakta Terkait Video Muka Seorang Pria Berdarah di Pos PPKM Darurat di Padang

  • Whatsapp

BASINGBE.com – Terkait beredarnya video sesorang pria yang mukanya berdarah berada di Pos Penyekatan PPKM Darurat di Kota Padang, tepatnya di Pos Penyekatan Padang – Solok, pihak Polda Sumbar langsung meresponnya.

Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Satake Bayu Setianto, S.Ik saat dikonfirmasi mengatakan, perihal video yang viral tersebut bukanlah seperti itu kejadiannya. Pihaknya juga telah meminta keterangan dari Kapolsek Lubuk Kilangan terkait kejadian yang sebenarnya terjadi.

Bacaan Lainnya

“Yang bersangkutan (Awaludin Rao) tidak bisa memperlihatkan persyaratan untuk masuk Kota Padang disaat sedang PPKM Darurat,” katanya.

Pihaknya berharap, agar warga masyarakat yang akan masuk ke daerah di Sumbar yang berada pada masa Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat untuk mematuhi peraturan dan persyaratannya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *