Mashuri dan Jajaran Pengurus DPD Partai Demokrat Jambi Akan Dilantik Pekan Depan

  • Whatsapp

BASINGBE.com-Tebo-Pengurus Demokrat Provinsi Jambi Periode 2021-2026 akan segera dilantik. Partai Demokrat Provinsi Jambi yang diketuai Mashuri itu akan dilantik pada hari Sabtu tanggal 12 Maret 2022 mendatang di Ballroom ratu convention center.

Berdasarkan Surat Pemberitahuan dari DPP Demokrat Nomor : 14/BPOKK/DPP-PD/III/2022 tentang Pemberitahuan Pelaksanaan Pelantikan Pengurus DPD Partai Demokrat Provinsi Jambi. (02/03/2022)

Bacaan Lainnya

“Disebutkan DPP Partai Demokrat menjadwalkan pelaksanaan Pelantikan Pengurus DPD PD Provinsi Jambi untuk dapat diselenggarakan pada hari Sabtu, tanggal 12 Maret 2022 yang akan dihadiri secara virtual oleh Ketua Umum Agus Harimurti Yudhoyono dan Sekejend DPP Partai Demokrat.

sedangkan yang akan hadir secara langsung yaitu ketua BPOKK Herman Khaeron beserta para petinggi DPP Partai Demokrat.

Dalam surat yang ditandatangani Ketua Badan Pembinaan Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan (BPOKK) DPP Partai Demokrat Herman Haeron itu disebutkan pelantikan tersebut berdasarkan Peraturan Organisasi dan Petunjuk Pelaksanaan No. PO/02/DPP-PD/V/2021 Partai Demokrat Tentang Musyawarah Daerah, Musyawarah Cabang, Penunjukan Ketua Dewan Pimpinan Anak Cabang, Ketua Dewan Pimpinan Ranting dan Ketua Dewan Pimpinan Anak Ranting. 

Lalu Surat Tugas No. 55/ST/DPP.PD/VI/2021 tentang Kepala Badan Pembinaan Organisasi, Kaderisasi dan Keanggotaan DPP Partai Demokrat untuk Mempersiapkan Konsolidasi Partai melalui Musyawarah Daerah; dan Hasil rapat-rapat Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrat.

Red-BS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *